Отчий дом и в окнах свет. Песня

Анна Бовель
https://www.youtube.com/watch?v=5vwqebaGa7Q&t=10s

Заросла травой тропинка,
Что ведёт в наш отчий дом.
По щеке течёт слезинка...
Как тепло нам было в нём!

Отчий дом, отца и маму
Вспоминаем мы тайком.
Дом родной и тёплый самый...
К горлу подступает ком.

Не вернуть того, что было,
В прошлое тропинки нет,
Только сердце не забыло
Отчий дом и в окнах свет.

Будем ещё долго помнить
Мать, отца, просторный дом.
В доме б пустоту заполнить…
Только нас уже нет в нём.

6 февраля 2021