Парнасские забавы Лысьвенскому фестивалю

Вячеслав Успенский 4
Вечер в небе растает,
Отражаясь уснувшей  рекой.
Искорка в небе порхает,
Маленькой яркой звездой.



«Домом солнца» ……….    песня гр. Animals  Дом восходящего солнца.


© Copyright: Вячеслав Успенский 4, 2015