Вчера

Яна Лунина
Так интересно в жизни происходит...
Людей достойных часто мы встречаем,
Но с ними нас Амур, увы, не сводит,
И для семьи других мы выбираем.

И, вроде, понимаем, кто нам нужен,
Какими качествами должен обладать,
Но вдруг, как бы, "выходит" мозг наружу,
Предоставляя телу выбирать...

А после он к себе "домой" вернётся,
А тут - и дети есть, забот гора,
Наладить всё ему не удается,
И спрашивает: "Где я был вчера?"

И мы живём, точнее, существуем,
Пытаясь разобраться, как же так?
И в губы "клад" свой каждый день  целуем,
Мечтая чью - то душу целовать...

Людей желанных снова продолжает
Подкидывать безжалостно судьба,
Она как будто фразу повторяет:
"Ты выбор сделал свой, дружок, вчера"...