Яркий старт в электростали

Валентин Уча
Чтобы велик нам купить,
Нужно в СТАРТ нам приходить.
Здесь покажут всё и где,
И какой купить тебе.

И расскажут, и дадут,
И прекрасно продадут.
Будешь с радостью гулять
И весь город объезжать.

Здесь их чистят, продают,
И здоровье нам дают.
Яркий очень магазин,
В нашем городе один.