Дарю тебе...

Анна Комарова 6
Дарю тебе я талисман
на счастье и удачу.
Пусть будет он всегда с тобой
ясным днём и темной ночью.

Храни тебя твой талисман
от зависти людской и зла,
от бед, недугов и потерь.

Храни
    Храни
         Храни