Велик

Валентин Уча
Чтобы жизнь свою продлить
И здоровье укрепить,
Нужно велик мне купить
Да и дух свой закрепить.
Велик радость принесет
И живот мой уберет,
Буду с радостью кататься
И с природою общаться.
В магазин сейчас иду,
Нужный велик там куплю.