В тишине

Белое Море
В тишине, вдалеке, в захолустье,
Где избушек с десяток едва ль,
Места нет для печали и грусти,
Там все люди - булатная сталь.

Там я был лишь однажды - проездом,
Но впитал в себя ширь красоты,
И характер тех мест железный,
Взоры неба, что так чисты.

Фото: Алексей Оборотов