Воплощение

Марина Мэлих
Я изваяю тебя из глины,
А потом отолью из гипса.
Будешь ты моей половиной,
Стану я тобою гордиться!

Оживлю я тебя постепенно,
Согревая своим дыханьем.
Станешь ты со мной откровенным
И не обманешь мои ожидания...      

Будешь любить ты меня до смерти!
До безумия!  Сладкой истомы…
Так, чтоб в аду просыпались черти!
Просто я жить не смогу  по - другому.

Будешь опорой моей и защитой.
Будешь душою моей и телом.
Станешь со мной воедино слитым!
Я создала тебя, как хотела…