Моим подругам

Людмила Сапон
Мои подруги, вам хочу сказать:
Я вас люблю всех искренне, и рада
У себя дома видеть и встречать
В любое время, нам так мало надо –

Поговорить о жизни и семье,
За крепкой чашкой кофе либо чая.
Отведать буженинки с оливье,
Так приезжайте, вместе поскучаем.

Общенья круг ничем не заменить,
В сад выйдем и походим, как по парку,
А после: на террасе посидим,
Пожарим шашлыки, растопим баньку.

Я вас хочу у времени украсть,
У лет бегущих выпросить отсрочки.
Я с нетерпеньем жду и буду ждать,
Хоть вместе в гости, хоть поодиночке.

Ирина, Ольга, Инна, Натали,
Елена, Зоя, Света и Людмила,
Кто рядом, кто находится вдали,
Не проходите мимо молчаливо.

06.02.2021