Нелюбовь вновь 2 часть

Людмила Цымбалова
Было дело, и второй мужчина
Тоже ловко, в общем, подкатил.
Помню, вот тогда была кручина
Вырываться из его удил!

Расставлял он мне силки и сети,
И капканы тоже расставлял,
Чтобы я попалась в сети эти.
По-другому он не представлял!

В общем-целом я ему сказала
Чтобы он губу-то закатал,
Только он с упорством самосвала
Типа как-бы на своём стоял.

Он порою как киношный мачо -
В поведеньи будто без узды.
Только вот я думаю иначе:
- Вам до мачо - словно до звезды!

Приведу сейчас я аргументы,
Только Вы не получите стресс:
Эти Ваши "кадры киноленты"
Мой не вызывают интерес.

Как сказал когда-то где-то кто-то,
Каждому своё, увы, дано:
Мне-то - авто-мото-вело-фото,
Вам - кино, вино и домино.

Подытожим, что в сухом остатке?
Было бы по-Вашему дано:
Застегнулись… С Вас и взятки гладки.
Ну а мне-то надо ли оно?!

Ни к чему поползновенья эти.
Наши тропы явно разошлись:
У меня заботы - муж и дети,
Вас - жена и внуки заждались.