А я прошу у Бога стих

Единственная Ева 2
Стихи приходят не глазами.


А я  прошу у Бога стих.
Мне чудится, Господь слезами,
Дает мне знак.. Тсс. Твой голос тих.
Сейчас слогать стихи не время.
Пусть  мысли, чувства промолчат.
Пока созреет это семя, из под крыла
 своих  грачат не отпускает даже птица.
Она  заботиться и ждет.
Так, жди и ты, пока зарница тебя стихом не обожжет.
И он придёт, рожден и светел,
Тогда закончится февраль.
И стайка птиц или сонетов,
Взметнется в голубую даль!


Единственная Ева