Свободна

Клари Сс
Я ветрена, словно весенний ветер,
Свободна, как черная-черная кошка....
Гуляю в сети, чтоб созвучие встретить...
И счастье поймать, что ласкает ладошки…
Пароли сожгу я свои на рассвете,
И брошу ключи в самый дальний чуланчик...
Я ветрена, что мне холодный ветер,
Я душу подальше запрячу в ларчик...

Клари Сс

03.02.2021