Портрет ее ты стал писать углем

Единственная Ева 2
Портрет ее ты стал писать углем.
Изгибы поэтически красивы.
Но ты ещё знал, что
Образ твоей дивы,
Не уголь отразит, а реки вод. Вот там теперь она живет.
Пиши ее лозой  плывущей иль на песке сакральность губ рисуй.
Пиши ее цветком,
Но только не гранитом.

Ведь хрупким мотыльком, на крыльях свет несущим на склоне горных рек, лазой обвитых.. Пристанище ее..




Единственная Ева