Люблю!

Мари-На
Люблю. Как птицы - рассветы.
Как берег - вечерний прибой.
Люблю.  Когда тебя нету.
Люблю.  Когда я с тобой.

Люблю. Когда руку в своей сжимаешь.
Мечты о тебе не дают уснуть.
Люблю как ты раздеваешь.
Люблю, как боишься взглянуть.

Люблю. Бесконечности символ.
Дорога в сердце. Домой.
Люблю твою гордость и силу.
Люблю, когда слабый и мой.

Люблю вопреки и назло.
Люблю ни о чем не жалея.
Ведь с тобою и ночью светло.
Ведь тебя не любить  не умею.