Тайна Святого Духа

Канкордия
          ТАЙНА СВЯТОГО ДУХА

ВысОкие качества достигаются /упорными/ тренировками?
Ну так в чём проблэма?- за чем же «дело стало»?
Бери и развивай... «гибкость мысли»-  поговорками...      
или...  «трудное время»- тебя врасплох застало?

Накрыло... Лавиной?- /Цунами?/- «Девятым валом»?                /медным тазом/
«А куда подевались... восемь остальных?»
Ох... дело грозит обернуться провалом...
если ты не освоил... «Десять правил» основных?!                /Десять заповедей/

Промчался галопом... по  Амэрикам- Европам?
Закончил прэстижный /заморский/ «Унивэрситэт»!
Стал Акадэмиком?- по «Всемирным катастрофам»...                /Апокалипсам/
Так вот он какой! качественный /«Супэр»/ Иммунитет:

Способность организма- себя защищать
от разного рода... «чужеродных существ»...               
и тем самым- Творца своего- восхищать:
«Какой славный сотворил Я- «Обмен веществ»!!!   

Теперь пусть попробует!- хоть один «вирус»,               
поднять руку свою- на Творенье моё,
мой «Иммунитет»- до такИиих «высот» вырос...
«Свершилось!- теперь уж Он- возьмёт своё».               /Ин.19/30- и предал дух/

Бытие мое- «Царством Небесным» /мне/ явилось...               
ни одна «тварь»- свободно... в него не войдёт!                /без ведома/
Мое Творенье- «Заветной Мечтой» вдохновилось,   
Её /его/- «Ай кью»- никто!-/и никогда!/ не превзойдёт.            /во веки веков/
                Аминь.               
               
 06.02.2021.956Б10 

иммунитет- /лат./- освобождение: способность организма поддерживать
свою целостность и биологическую индивидуальность  путём расПознавания и удаления чужеродных веществ... болезнетворных
бактэрий и вирусов. Возрастает активность «иммуноцитов» /стражей/.
Защита от "иммунодэфицитов"!/               
Защитная система организма, устраняет продукты распада, /личности/.

Распад личности- дэградация- рэгресс развития- снижение активности-работоспособности- утрата навыков- способности к развитию, прогрессу-
«Распад души выражается в категоричности высказываний- не признают
никакой другой точки зрения, кроме своей собственной, агрессивности,
угасание социальных контактов, «обратное развитие»- «расщепление
сознания»- психические расстройства- разрушение личности- сужение
интересов, чувств, умственной активности, потеря контактов с окружающей средой, «умственное отупение», маразм, слабоумие,
деменция, замедление скорости мышления, глубина запоминания, рост
депрессивности- безразличия к окружающим, апатия, пессимизм, уныние