Время

Тамара Дергунова
                ВРЕМЯ               

Всегда о будущем мечтаем,
Настоящее упускаем!
Всё прошлое вспоминаем,
- Бессонницей страдаем!
Хотим в будущее заглянуть,
- каков наш жизненный путь!
Но только Бог знает наперёд,
В будущем, что каждого ждёт!
В суете Бога забываем,
Грешим – потому страдаем!
Вся бесконечная суета,
Нас отдаляет от Христа!
Только Бог нам может счастья дать!
- Нам верить, - Бога прославлять!
Он уничтожит всякое зло
И в мире жить будет добро!
Бог всему творец и повелитель,
Наш создатель и спаситель!!
Ибо он пребывает вечно!
И время над ним не властно!
Иисус на кресте пострадал,
Нам грешным, жизнь вечную дал!
-- Не успокоимся мы нигде,
Но успокоимся в тебе!!! --