Зацепил...

Анна Сухих
  Ты задел меня за живое...потревожил моё... мёртвое...и взъерошил моё...гордое...и смирённое,знаешь,тоже...уколол меня за циничное...и развеял всё...романтичное...растопил всё моё...снежное...углубил ты моё...нежное...заглушил ты моё...чуткое...затупил всё моё...умное...ты позволил мне...запрещённое... разбудил всё моё...сонное...и разлил моё...эротичное...и всё честное-заглушил...ты затронул меня...за личное...за нутро меня...зацепил...