К вопросам о заметках

Артём Бабичев
Метки ли мои заметки?
 Или бьют они только в бровь,
  не задевая глаз?
   А кто-то вернётся к ним вновь?
    А кто прочтёт их хотя бы раз? –
     Задался я вопросами
      и пошёл по своим зарубкам,
       да вышел я к вырубкам.
06.02.21