Классика жанра

Безуглая Вера
В лужах отражается небо -
Классика после дождя.
На мокрых кустах драгоценною негой
Блестит янтарём роса.

Классика жанра - туманы,
Классика жанра - дожди,
Классикой - грязь и изъяны
На мокрую землю легли.

Но добродетелем - ветер
Высушит лужи, и грязь
В твёрдую землю опять превратится.
Классикой жанра - связь.