К тебе мы едем, Петербург

Елена Валентиновна Согонова
 
К тебе мы едем, Петербург, 
Азы усвоив разводных мостов,
Приобретая свет и дух,
К тебе мы едем, Петербург! 
 
К тебе стремится наша мысль,
Оставив обречённость вдруг,
Приобретая свет и смысл,
К тебе мы едем, Петербург!
 
И будет каждый день, как друг, 
В тебе так много огоньков!
К тебе мы едем , Петербург!
В Невский стэп, свет ищущих шагов!
 
И ветер Балтики вдохнув….
Забыв про боли пуда соли…
Мы скажем: « Здравствуй, Петербург!
Город Света, Сил и Воли!»
30.01.2018,Елена Согонова