Запотело забрало

Артём Бабичев
Запотело забрало.
Зачадило кадило.
Заорала орава.
Толпа заходила.
Заплесневела отрава.
Перебродила брага.
Благодать надоела,
но уходить не хотела
и обещала всем благо.
06.02.21