Наша в вечности мама...

Анна Бовель
Наша в вечности мама,
Только память о ней
Продолжает жить с нами
До конца наших дней.

Мама, милая мама,
Дорогой человек,
Драгоценный мой самый,
Нужный детям вовек.

Как же быстро промчались
Наши детства года,
Где мы вместе встречались
В отчем доме всегда.

Но мы все разлетелись
Из родного гнезда,
Все тропинки метели
Замели навсегда.

Наша в вечности мама,
Только память о ней
Будет, знаю я, с нами
До конца наших дней.

Мама милая мама,
Дорогой человек,
Драгоценный мой самый,
Нужный детям вовек.

6 февраля 2021