Встреча

Елена Валентиновна Согонова
Моей маме посвящается


Эта встреча как Яхтенный мост
Над холодным заливом из слез.
Она поднимет нас, унесёт
От ненужных дрязг в Любовь.
 
Эта встреча - целительный звук. 
Резонанс будоражит аккорд.
Расставание - объятие рук
Утверждает:  «Обида пройдет!»
 
И как яркий волшебный Зенит,
Прощенье идет по мосту.
Огромное,  как Синий кит.
А до Счастья не дошли мы версту.
 08.11.2020 Елена Согонова, Санкт-Петербуг.