без слов...

Безуглая Вера
Молчи ты, птица-вестник, с высоты,
Не буду я считать своих годов,
Я точно знаю, что без лишних слов,
Живу на свете, сколько рядом ты.

А если вдруг судьба разъединит,
Погрязну в одиночестве, тоске;
И собственная жизнь на волоске
Кукушкою однажды прокричит.