Важной поступью княжны

Елена Валентиновна Согонова
Важной поступью княжны 
Ночь пришла. Венеры роскошь,
Ковш с бриллиантами весны
Не удержала…. звезды в россыпь….   

И льется из Ковша блестящий душ,
Спать не дает, стоим немея,
На Север манит нас Кассиопея,
И метеор горит скоблящей стружкой.
 
И почему не спится? Рвутся души?
Им надо вверх, к хрустальным башмачкам княжны!
И верится, молитвы наши будут слушать!
Их свет поможет в исполнении  мечты!
19.04.2020 Елена Согонова