Остыли следы. Только ветер остался

Качалов Игорь
Остыли следы. Только ветер остался
Бродягой средь вечных щедрот.
Какой это рот к моему прикасался?
Кого же дорога зовёт?

Не стану я лгать. У любви нет разлуки -
Лишь руки, что любят и ждут.
Исчезнет болезнь. Просветлённые звуки
Спасение всем принесут.

6 февраля 2021г.