Воронка забвения

Алексей Берещенко
Воронка забвения в плен захватила,
С серостью дней и тоскливостью дум.
Печалью, стагнацией сверху накрыла,
повсюду помехи,шипит белый шум.
Захват, оцепление прокрастинацией.
Я падаю в глубь смоляной пустоты.
Любуюсь оттуда прямою трансляцией,
Где все потускнело и рядом не ты.
Хоть выход возможен из этой воронки,
Но триггера мне, увы, не достать.
И снова, и снова придётся душонке
В сером забвении грустно летать...