Не завидуй, не плач 3

Михаил Питерский 2
Не завидуй, не плачь, не проси
Очень разные наши пути
Все меняется, утро-закат
Был ты нищим, вдруг станешь богат

Хотя вряд ли,  пусть будет мечта
Наша жизнь из всего - суета
Не научимся время ценить
Не прощать, не любить, дорожить