Иисус наш Воскрес! Во Истину!

Ольга Алексеевна Володина
Она первая вам улыбнется. 
Верба, в солнечный день у ручья.
И средь веточек лучик пробьется.
Разве может молчать душа?

Убегая  потоками быстрыми,
Песню эхом  река  вам споет :
Воскресенье сегодня, слышите.
Он воскрес. Птица в небе поет.

И травинка, подснежник, березка.
И небес голубых полотно.
Силуэты заката над рощей.
И на небе звезды огонек.

Иисус наш воскрес! Во Истину.
Вторит даже прибрежный песок.
Он Воскрес! Он живой ! Вы слышите!
Повторяет и дождик с грозой.

И сады белоснежные  вторят.
И иголочки старой сосны.
Он воскрес ! Что за чудо сегодня?
В Нем воскреснем однажды и мы.

Она первая вам улыбнется. 
Верба, в солнечный день у ручья.
И средь веточек лучик пробьется.
Разве может молчать душа?