Поэту Александру Агафонову

Пономарева Александра
Период непростых решений
Наступил сегодня у тебя,
Желаешь новых впечатлений -
Эмоций  твоя  Душа полна!
Твоё сердце пусть воспрянет,
Пусть ведёт пока  к не сбывшейся Мечте,
Пусть скорее  яркий день настанет,
Повернёт ключ Счастья он в  твоей судьбе
Тебя поздравить очень рады,
Мы все, друзья,  сегодня говорим,
Твои стихи – это награда,
За них тебя благодарим.
Не предавайся никогда печали,
Не страшись  ночной тиши,
С днём рождения поздравляем,
Здоровья  и  Любви желаем от души
                6 февраля 2021 г.