Когда приходит в жизнь зима..

Князева Нина Алексеевна
 
Когда приходит в жизнь зима,
Когда так холодно и пусто
И сводит боль тебя с ума,
Другие заморозив чувства..


Когда отчаянье всё поглотило,
Когда в душе одна печаль,
И ночь на сердце наступила,
Свою накинув чёрную вуаль..


Когда повсюду безысходность,               
Когда нет сил спасать себя,               
Когда пришло всё в непригодность               
И будто будет так всегда..   
               

Не смей сдаваться руки опуская!
Ты на пороге важных перемен,
Вновь в жизни будет запятая,
И твой она разрушит плен!


И циклы сменятся играя,
Так было бесконечность раз,
От жуткой бездны и до рая
Шлифуя твою душу как алмаз!