fuck судьбе...

Сергей Кутявин
Проживаю в инете, сдыхаю в реале,
Трачу чувства ничуть не таясь,
И остались в наличном моём арсенале,
Только море да прошлого грязь.

Неспеша бреду к морю, взираю на волны,
Что в них вижу? Быть может себя?
Тщетно бьются о камни и горечи полны,
И живут только ветер любя.

Я в прибой захожу и волну обнимаю,
Но она ускользает шутя,
Знать не любит меня, я её понимаю,
Неприкаяна так же, как я.

А закаты на море ~  вошебства переливы,
Как русалок грешнЫх приворот,
Только в эти минуты я бываю счастливым,
Но и это когда~то пройдёт.

Проживаю в инете, а что там в реале?
Я от стаи отстал ~ это факт...
И попутные ветры мои, опоздали,
Зря судьбе я показывал “fuck“.

     Туапсе. 06. 02. 2021.