Зима

Дамир Хайретдинов
Надоела мне зима,
Очень скучная,
Темнота кругом вокруг,
Как в лесу дремучая!
Всюду снег, везде мороз,
В сердце, лед, не брит, оброс,
Как отшельник я живу,
Замерзая чуть дышу,
Не спокойно мне в душе,
В этом хилом шалаше!
Где любовь? Весна моя,
Где ты загостила?
Тёплая, фартовая,
Ты меня забыла!
Кинь мне лучик,
Свой надежды,
Я бы пробудился,
Раскидал бы свой шалаш,
Где я заблудился!!!