Полк Аникеева

Юрий Вернин
Командовать полком,
Без просто слов  - ему награда,
Аникеев с рубежом
От честности до  правды!

Возможно, люди стали бы добрей,
Возможно, люди стали бы чище,
От Аникеева полков,
На Аникеева границе.

06.02.2021.
Юрий Вернин.