Вечер наедине

Козин Сергей Михайлович
За окном пурга и стужа,
Тренируют волчий вой. 
Ещё, кажется, простужен
Наш ворчливый домовой.

В доме старом пахнет мятой
И древесною смолой.
В обстановке небогатой
Ценно то, что ты со мной.

И в прекрасном настроении
Проведём остаток дня.
В очаге горят поленья,
Так уютно у огня.

На столе мерцают свечи.
Тени пляшут на стене.
Проведём сегодня вечер
Мы с тобой наедине.

               

декабрь 2018