Вот и дома

Ян Николаев
ВОТ И ДОМА


После душного купе,
Целый день разбитый,
Восстанавливаться мне,
Нужно с дома свитой

Плед любимый и халат,
Стены, воздух дома,
Лучше чем Отель Хаят,
Где всё незнакомо.

Сердцу милые глаза
Дочки и супруги
С ними жизнь опять моя
Остова без вьюги.

Пусть морозы за окном
В доме нам уютно,
Силы наберусь— потом,
Вновь работать дружно.

Чтобы не было нужды,
И тревоги в Сердце,
Подари родным Цветы,
Радость как из детства.


6.02.2021