Пошли

Никита Бочкарев
Ай, к черту всё, да-ну ваши законы.
Охота сказать тебе: «Пошли всё к чертам
Собачий.»
Иди ко мне, чтоб узнала мои чувства
Поверь, я так свою душу поцарапал,
За столько лет мучения своего,
Уже нет сил терпеть свое страдание.
Душа заплакана вся от моих грехи,
Но люди не могут увидеть.
Потому что душа моя полностью закрыта.
Тугой струной……

                Февраль, 2021