Казна полна. Миру поэтов и бездельников

Андрей Медведев 5
Казна полна - утробой сыт
и говорит во тьме пиит,
и свет зажечь во мне желают
Поскольку мало жизней,,, знают

И то и это, даже с тем
 - вязали руки без измен
И в ноги гвозди - развяжи,
и душу ты освободи

_А в духе тело сохрани
 - до новых дней
 - я жил, ты Верь
 - и жив
_А буду ли во век
 - с тобой
 - душевный человек
И о духовном и живом
 - что тело мне
 - ищу свой сон
 - домой иду
 - не нагишом

Спасибо, а Отцу поклон
 - до встречи,,, там
 - проснись,,, Ясон
Руно на дно, дракона в небо
 - зола бела
 - Я Солнце
 - к Дедам
 - всё о луне и о земле
_Амир уснёт чуть ниже,,, Г.Д.Е.
 - до встречи,,, там
 - проснись во мне
Или усни на самом дне
 - во сне поэта,,, не во мне

Как же осточертела эта риФма - сука,,, пять лет пытаюсь забить на это и ниХ. не выходит - ходит,,, но чуть чуть осталось и двадцать первый год, двадцать первого века, двадцать первого числа, двадцать первой недели - проснитесь и земные часы идут далее;
и время на часах твоих
 и банки переполнены,
  а у народа на груди
   - распятье в эре сонное