Живя мы любим...

Гульнара Тагирова
Живя мы любим, а любя живем
И новый день нам открывает двери
Любите жить все больше с каждым днем,
Желаю всем любви надежды, веры.

Надейтесь, завтра будет лучше, чем вчера
И пусть сегодня в завтра даст нам силы;
Не огорчайтесь в этой жизни никогда
И дай нам Бог быть сильными!
2002г