Как потрясающе умён я

Олег Прохоров 2
Как потрясающе умён я
И восхитительно красив,
Талантом щедро награждён я
И лишь немножечко ленив.

Как я прекрасен, несомненно,
Мудёр и добр, справедлив,
Общение со мной бесценно,
Но я немножечко ленив.

Ещё я скромностью блистаю,
И это – лучший позитив.
Но эта скромность мне мешает
Признать, насколько я ленив...


13-15.11.2020 г.