О поэзии. Вознесенский А. А

Максимов Игорь
Андрей Андреевич Вознесенский 1933 – 2010

Друг мой, мы зажились. Бывает.
Благодать.
Раз поэтов не убивают,
значит, некого убивать.
1975

Дорогие литсобратья!
Как я счастлив оттого,
что средь общей благодати
меня кроют одного.

Как овечка чёрной шерсти,
я не зря живу свой век -
оттеняю совершенство
безукоризненных коллег.
1975


Источник фото 7lafa.com
Цитирование фотографии выполняется с информационно-образовательной целью.