Про эстафету заболеваний

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Абрам, без маски ты опять,
А заразиться не боишься?
- Ведь мне уже семьдесят пять,
Со мной, надеюсь, согласишься -

Ведь у меня же простатит,
Тахикардия, ишемия,
Гипертония и колит,
И диабет, и аллергия!

Тот вирус кОвид должен знать,
Что среди всех болячек этих,
Придётся очередь занять
В заболеваний эстафете!