Назначен срок

Сергей Ефимов 32
Назначен срок. Заверить только  «Свыше».
Отсчёт пошёл. Включили метроном.
Взведён курок, и вечность в ухо дышит.
И хорошо, что в планах на потом,
Пускай не ясное, как плёнка с негативом,
Желание, все снимки досмотреть,
И, если мне окажется по силам,
Доделать здесь бы кое-что успеть.
07.2017 г.