Вольту Яковлеву

Геннадий Пятаев
В твой дом захожу без стука всегда.
Знаю, мой друг, что встретишь меня.
Пишешь стихи много лучше чем я,
Но тем не гордился ты никогда.
Твой дворец из стихов- многих мечта.
Чтут, уважают поэты тебя.

Завтра седьмое- то дата твоя...
Жить при здоровье, покое- до ста!
Это прими как наказ от меня,
С тем согласятся твои все друзья.
-Уважаемый, Вольт! С днем рожденья!!!
Долгих лет! В стихах вдохновенья!

Вольт, дорогой, это Вам- от души.