Memento...

Любомир Купалин
Однообразно, тупо, праздно
Влачатся будни несуразно,
Сливая звуки безобразно
В хрипообразный ломкий стон.
Наполнить чашу дней хоть ядом,
Чтобы всегда стояла рядом,
Недвижная, напоминая
О холмике с крестом...
5.08.09