***

Лала Ша
Сидит ворона мокрая под снегом
На поручне ажурного моста...
Её не бьет холодным зимним ветром;
Не сносит с металлического круглого листа;
Нет злых товарок жаждущих момента-
Склевать еду иль выклевать глаза...
Нет паруса на горизонте в духе сантимента...
Нет бледных юношей и ветром волоса...
Нет ничего такого...
Просто птица - ворона...
Мост. На поручне сидит она
И снег ложится так неспешно...
Ровно... Зима. Санкт Петербург -
Ничто не ново...
Обыйденно...Ворона...
Что такого?!.
И лишь мелодия звучит под снегом...

(С)ВашаЛалаШа@2021