ЧУдно с февралём!

Елена Дикарева 3
Зимняя дорога
Убегает вдаль.
Как же ты мне дорог,
Милый мой февраль!
Солнце уж – на лето,
На мороз – зима.
Снегом разодеты
В деревнях дома.
В инее пушистом
Сосны и кусты…
Это праздник детства,
Юности мечты!
Белый снег искрится,
Чуть не слепит глаз,
Солнце веселится
И ласкает нас.
По дороге зимней
Мы идем вдвоём…
На травинках – иней…
ЧУдно с февралём!


06.02.2021 г.

Фото "На травинках - иней" автора