Молитва утренняя

Сергей Ефимов 32
Спасибо Господи, что утром я живой,
Что день встречаю с отдохнувшей головой,
Что вижу, слышу окружающий нас Мир,
Что пригласил меня опять на Жизни пир,
Что дал возможность что-то сделать, изменить,
Тебе молиться и о милости просить
Себе и близким, всем созданиям Твоим.
Прости за то, что мы, не ведая, творим
И вразуми, как надо поступать,
Чтоб благодать Твою и на земле сыскать.
Не оставляй вниманием Своим.
Спасибо Господи за всё Тебе! Аминь!!!
07.04.2020 г.