Сам чёрт не найдёт...

Павел Марков 4
Сам чёрт не найдёт...

Привет дружище, здравствуй барт...
Никто из нас с тобой не врет...
Кто в чем в России виноват...
Сам черт давно не разберёт...

Кому-то плуг, кому медаль
А кто-то от досады пьёт...
У каждого своя печаль...
И кто-то откровенно врет

Податься в тяжкие, не грех
Протестовать, против чего...
Ведь все равно всегда на верх
Всплывёт российское говно...

Отдаться праздности, увы
Её и так хоть отбавляй...
И бьются лучшие "умы"...
Что бы для всех устроить"рай"

Куда не глянь, не посмотри
Хотят все только одного...
Во власть, а в ней приобрести
Машины,вилы,и бабло...

Корова доится, ура...
Народ всегда коровой был
Всё, что надоят, для себя
А ты, и я, для них дебил...

Мне стихотворно излагать
Не хочется за этот мир...
Это не мир,а просто ****ь
Ведь он давно на сквозь прогнил

Привет дружище, здравствуй барт...
Никто из нас с тобой не врет...
Кто в чем в России виноват...
Сам чёрт в ней правды не найдёт
Павел.Марков.06.02.2021г.Воронеж