***

Яна Счастливая
Залечь бы, спрятаться, зажать бы в горстке землю эту отчаянно-хлипкую, незыблемо-вечную и конечную.
Проснуться с душой босоногой, нагой, неприглядною, пройтись, пробежаться бы полем некошеным, высохшим.
Уснуть, распростершись под небом, непрошеной гостьею. И жизнь отпустить птицей лёгкой, парящей над бездною, прощаясь со временем, вдоль по пути невозвратности...